Теперь можно оформить визу в ОАЭ онлайн на нашем сайте: перейти к оформлению визы

Отказы в визах

Отказы и задержки в выдаче виз в ОАЭ иногда, все-таки, случаются, но отчаиваться не стоит. Некоторые причины отказов могут быть оспорены, и мы готовы предоставить вам помощь в решении подобных вопросов.

Почему в получении визы в ОАЭ могут отказать

Основной причиной отказа, как правило, становится “Черный список” (“Black List”). В этот список внесены все лица, которые хоть один раз нарушили закон Объединенных Арабских Эмиратов, а также иностранные граждане, находящиеся в розыске Интерполом. Случается так, что имя и фамилия претендента на получение визы полностью совпадают с данными человека, попавшего в “Черный список”. Чаще всего, это самые распространённые имена – Николай Петров, Мария Сидорова и т.п. В таком случае возможен не полный отказ, а задержка в оформлении визы. Для решения подобной проблемы вам нужно будет все лишь предоставить копию своего загранпаспорта, а все остальное мы сделаем сами.

Задержки в получении визы в ОАЭ

Иногда происходят задержки в выдаче визы. Причиной отказа может стать, что угодно, вплоть до сбоя компьютерной программы, но сообщать о том, почему именно произошла задержка, Миграционная Служба не обязана. Угадать заранее, произойдет ли задержка, нельзя. Иногда, в подобных случаях, люди надеются на получение транзитной визы, которую выдают по прилету, но 100% гарантии на получение такой визы никто предоставить не может.

В том случае, если отказ или задержка влекут за собой штрафные санкции от отеля, потерю купленных авиабилетов, любые другие материальные траты, вся сумма оплачивается клиентом, потому о визе нужно позаботиться как можно раньше.

Визы для девушек до 25 лет

Буквально несколько лет назад существовало ограничение на выдачу виз молодым девушкам в возрасте до 25 лет, но на сегодняшний день подобных запретов не существует. Сегодня визы всем женщинам, не зависимо от их возраста, предоставляются на общих условиях. Однако достаточно часто Миграционная Служба отказывает девушкам, которые собираются въехать в страну без мужа или родителей. Чтобы обезопасить себя от лишних неприятностей, многие компании, занимающиеся оформлением виз, страхуются и требуют финансовых гарантий возвращения конкретной девушки на родину.

Свяжитесь с нами

  • (не будет опубликован)