Теперь можно оформить визу в ОАЭ онлайн на нашем сайте: перейти к оформлению визы

Все визовые услуги

Одним из направлений работы Matul Business Services является помощь туристическим компаниям и отелям в оформлении различных типов виз и во взаимодействии с миграционными службами ОАЭ. За многие годы работы в данной сфере мы сумели разобраться в тончайших нюансах миграционного законодательства ОАЭ и накопить внушительный багаж знаний, позволяющий решать все вопросы визового режима качественно, в срок и с учетом всех пожеланий клиента.

Помощь в оформлении визы

Для въезда в Объединенные Арабские Эмираты обязательно потребуется виза, а оформить ее, находясь за пределами страны, не представляется возможным, так как подавать документы нужно не в консульство, которого попросту нет на территории вашего государства, а непосредственно в Миграционную службу, которая располагается в Дубае.

Как правило, срок оформления визы составляет от 5 до 7 рабочих дней. Возможно также оформление срочной визы, тогда этот процесс займет от 2 до 4 дней. Выходными днями в ОАЭ считаются пятница и суббота.

Существует несколько типов виз – туристическая, резидентская, сервисная, визит-виза и т.д. Мы поможем с открытием любой из них, предоставив список требуемых документов и необходимую с нашей стороны поддержку.

Снятие запрета на въезд

Наша компания готова помочь в вопросе снятия визового запрета, который может налагаться Министерством Труда, судом или Миграционной службой ОАЭ.

Такой запрет (бан) может быть применен в том случае, если работник, не дожидаясь срока окончания контракта, переходит на другое место работы. Запрет налагается на период от 6 до 12 месяцев. Соответственно, если Вы не дождались окончания периода действия контракта, и уже успели найти более высокооплачиваемую работу с лучшими условиями труда, отказываться от нее не придётся. Мы поможем решить вопрос, а вам не нужно будет выезжать из страны и терять драгоценное время.

Как поступить, если ваше имя попало в “Черный список”

В службе миграции ОАЭ есть “Черный список” людей, которым въезд на территорию данного государства категорически запрещен. Туда попадают лица, когда-либо нарушавшие законы Объединенных Арабских Эмиратов или же разыскиваемые Интерполом. Иногда, в выдаче визы отказывают тем, чьи имена совпадают с именами нарушителей, чаще всего в это число попадают люди с широко распространёнными сочетаниями имени и фамилии, например, Иван Сидоров, Юлия Морозова и т.п.

В этом случае мы также можем прийти на выручку и посодействовать в вопросе удаления имени клиента или клиентки из черного списка.

Просроченные визы

Если Вам по каким-либо причинам нужно задержаться в ОАЭ на несколько дней дольше, чем позволено визой, то нужно четко понимать, что это идет в разрез с законодательством страны, в которой вы прибываете. За такие действия будет наложен штраф в размере 200 AED за первый день просрочки и 100 AED за каждый последующий день, кроме того, ваше имя может быть внесено в вышеупомянутый “Черный список”.

Чтобы минимизировать штрафные санкции и избежать попадания в “Черный список”, лучше обратиться к нам еще до дня окончания действия визы, наши специалисты знают, как лучше всего поступить в подобной ситуации.

 

Свяжитесь с нами

  • (не будет опубликован)